Dunobil Insomnia Устройство активного контроля состояния водителя.

RDF16
6500,00
руб.
Устройство активного контроля состояния водителя.
Даже самый ответственный и опытный водитель не застрахован от засыпания за рулём и решает эту проблему, причем намного эффективнее, чем кофе.

Устройство для контроля усталости водителя постоянно отслеживает состояние водителя, отслеживает частоту моргания глаз, отведения глаз в сторону, а также наклон головы и предупреждает сигналом тревоги, когда появляется опасность засыпания за рулём. Выглядит, как видеорегистратор, но чувствительная камера всегда направлена на водителя, а не на дорогу.

Лицо человека должно располагаться в 45 - 65 см от устройства определения сонливости водителя

Активный помощник Dunobil Insomnia не позволяет заснуть за рулём. Он оценивает частоту моргания, положение глаз и наклон головы.
Если водитель засыпает, устройство подаёт громкое голосовое оповещение, предлагая остановиться и отдохнуть перед продолжением поездки.
Вашему внимани видеообзор данной модели.

НЕОЦЕНИМЫЙ ВКЛАД В БЕЗОПАСНОСТЬ
Статистика показывает, что от 25 до 40% аварий в разных странах происходят из-за чрезмерной усталости. Этот гаджет может значительно уменьшить количество ДТП на дорогах.

МГНОВЕННАЯ РЕАКЦИЯ
Устройству нужно всего 1–2 секунды, чтобы распознать опасную ситуацию.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ФУНКЦИЯ
Активный помощник подаёт предупреждения и в том случае, если водитель смотрит на экран смартфона.

УДОБНАЯ КОНСТРУКЦИЯ
Подобно видеорегистратору, компактный гаджет устанавливается на креплении-присоске. Он сохраняет отличный обзор через лобовое стекло.

Устройство предупреждения об усталости при вождении оснащено уникальным разработанным продуктом с технологией идентификации и обнаружения зрачка,
позволяющей определить, устал ли водитель или находится в состоянии невнимательности, путем анализа изменения характеристик зрачка.
Как только водитель обнаружит усталость или отвлеченное вождение, устройство немедленно отправит сигнал тревоги, чтобы напомнить водителю.

Прибор использует датчик изображения для захвата инфракрасных изображений человеческого лица, анализирует и проверяет,
устал ли водитель или не мотивирован высокоскоростным процессором цифровых сигналов.
Благодаря усовершенствованию бесконтактного режима и передового алгоритма устройство может точно определять состояние усталости водителя,
независимо от того, при каких обстоятельствах (днем, ночью, носить очки, рекомендуется не носить солнцезащитные очки),
и выдавать напоминание и сигнал тревоги для Водитель в режиме реального времени обеспечивает безопасность жизни и имущества водителя.

1. Установка продукта
1.1 Снимите пленку с основания кронштейна и прикрепите основание кронштейна в соответствующее положение на лобовом стекле (как показано на рисунке).
Затем нажмите на поршень всасывающего держателя, пока он не будет закреплен.

1.2 Расстояние между объективом и глазами водителя должно составлять от 45 до 65 см.

1.3 Поверните кронштейн и отрегулируйте угол объектива прибора, убедитесь, что объектив камеры находится на том же уровне, что и глаз водителя.

1.4 Заведите машину. Подключите автомобильное зарядное устройство к порту устройства через разъем Mini USB.

2. Инструкция по применению продукции.

2.1 После подключения устройства к сети электропитания, оно автоматически начнет работать.
Рекомендуется выполнить обучение по лицу для первоначального использования.)

2.2 Воспроизведите удобную позу для процесса вождения, смотрите лицом вперед и следите за дорогой впереди (держите объектив и глаза на одной высоте),
нажмите клавишу калибровки, чтобы откалибровать систему лицо. Следуйте голосовой инструкции, чтобы закончить калибровку.
(Примечание: если чтение лица не было успешным несколько раз, пожалуйста, выньте автомобильное зарядное устройство, затем повторите попытку после устройства
включается 7 секунд).

2.3 При успешном прохождении процесса калибровки индикатор состояния будет горит зеленым цветом. Устройство готово к работе.

2.4 В процессе вождения устройство будет вычислять, оценивать и определять, находится ли водитель в состоянии усталости,
посредством распознавания лица и частоты мигания, а также озвучивать в реальном времени голосовое предупреждение и тревожный зуммер водителю для безопасного вождения.

2.6 Спящий режим и проснись. Если водитель не спит или находится на городской дороге со скоростью движения менее 20 км / ч, если пользователь считает устройство слишком частым и шумным, однократно нажмите клавишу питания, устройство перейдет в спящий режим (левый индикатор загорится) от зеленого до выключенного), короткое нажатие снова, чтобы проснуться (левый индикатор становится зеленым и сопровождается приветственными словами).

Стандартные аксессуары: руководство пользователя, автомобильное зарядное устройство, кронштейн на присоске.


Предостережения:

1. Устройство в настоящее время подходит только для частных автомобилей, но не для грузовых автомобилей.

2. При ношении очков водитель также может использовать устройство, но не в случае с солнцезащитными очками, тюк необходимо, чтобы система фиксировала зрачок водителя.

3. Устройство используется только для помощи при вождении. Допустимо ложное предупреждение или пропущенное предупреждение.
Пожалуйста, не полагайтесь на него полностью или не подвергайте себя опасности экспериментируя с системой.
Производитель не несет ответственности за любые проблемы и потери, понесенные таким образом.

Основные характеристики:
  • принцип работы: инфракрасное обнаружение
  • два основных предупреждения:
  • время обнаружения мигающего глаза: 1 с-1,5 с
  • время обнаружения движения лица: 1,5 с-2 с
  • расстояние обнаружения: 45-65 см (± 5 см)



  • Опция: с антенной GPS (скорость ограниченичения: 20 км / ч) + 1000 руб

Когда скорость ниже заданной, устройство не подаст тревогу.
Эта функция предотвращает ложные срабатывания и уменьшает помехи персоналу, уполномоченному управлять транспортными средствами во время парковки, движения задним ходом или низкой скорости.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваша эл.почта
Ваш номер телефона